版權及免責聲明

 

為了保護版權人的合法權益,根據《中華人民共和國著作權法》等法律規定,小設(520設計網:Http://www.hbvdgk.tw)發表如下版權聲明:

 

版權均歸原作者所有,請勿使用于商業用途。如需作商業用途,請與原作者聯系。

下載必看

● 本網站一切資源均是通過網絡等公開合法途徑獲得,該資源僅僅作為閱讀交流使用,其版權歸原作者或出版社所有,本網站不對所涉及的版權問題負法律責任,如原作者,出版社認為本店侵權,請立即告知本店刪除!

● 物品所標價格是本網站收集、整理、加工該資料及運營本網站所需費用等支付的適度酬勞。

● 資源索取者尊重原作及出版社的知識產權,支持原作者及出版社,謝謝~

 

一、 520設計網(sj520.cn)站內所有涉及作品及素材圖片由會員上傳而來,520設計網不擁有此類素材圖片的版權;

二、 520設計網反對任何形式的侵害計算機軟件著作權人合法權益的行為,提倡所有網民尊 重著作權人的合法權益;

三、 520設計網所有文字及圖片資料(包括本站原創及轉貼自互聯網)的版權屬于原作者;520設計網作為圖片網絡服務提供者,對非法轉載,盜版行為的發生不具備充分的監控能力。但是當版權擁有者提出侵權指控并出示充分的版權證明材料時,520設計負有 移除盜版和非法轉載作品以及停止繼續傳播的義務。520設計網在滿足前款條件下采取移除等相應措施后不為此向原發布人承擔違約責任或其他法律責任,包括不承擔因 侵權指控不成立而給原發布人帶來損害的賠償責任。

四、 著作權人發現本網站載有侵害其合法權益的內容或作品,要求本網站提供侵權人注冊資料或刪除所謂侵權內容,必須向本網站提供下列6項材料,否則本網站視其著作權權屬抗議無效:

 

1. 本人的身份證明文件;

2. 著作權權屬證明;

3. 侵害著作權作品在 本網站的所在位置;

4. 著作權人的必要的真實的聯系方法;

5. 對于自身提供的上述資料的真實性的書面保證;

6. 法律明文要求的其他資料 。

 

五、 您可以復制、轉載和傳播本站文字及圖片資料,轉載時請您務必注明“轉載自520設計網”,如條件許可,請加上我們的鏈接:http://www.hbvdgk.tw;

六、您在使用或傳播中如果出現任何問題或由此造成任何損失,本站將不承擔任何責任。利用本網站的內容以及導致的任何法律爭議和后果與本站無關;

七、 凡以任何方式登陸本網站或直接、間接使用本網站資料者,視為自愿接受本網站聲明的約束;

八、 本聲明未涉及的問題參見國家有關法律法規,當本聲明與國家法律法規沖突時,以國家法律法規為準;本聲明的修改及更新權均屬小設所有。

 

520
進群福利
簽到領VIP
掃二微碼

會員登錄還沒有賬號 立即注冊

郵箱登錄郵箱格式不正確

忘記密碼 ?

用第三方帳號直接登錄

微博賬號登錄 QQ賬號登錄
两码中特永久免费公开